7/14/2008

MATICES CICLO CLUB ES EL CAMPEÓN EN CAÑETE

Por Pepe Malper:
En dramática definición que terminó empatada en los noventa minutos 2-2 y luego 3-3 en el suplementario el cinco veces Campeòn de Imperial pone en la historia de ese distrito a un Campeón Provincial luego de vencer en la tanda de los penales 4-2 al Esmeralda FC.

Casi 2000 espectadores se dieron cita al viejo Roberto Yañez de San Vicente de Cañete para presenciar el único partido que definiría al Campeón y Sub Campeón de la Provincia de Cañete y en casi 30 minutos el equipo imperialiano del Matices daba la sorpresa poniendo el score 2-0 con goles de Huamán y Caña pero antes de acabar los 45 primeros Esmeralda con goles de cabeza de Gonzales Achuy y Seminario dejaba las cosas igualadas para el segundo tiempo que se desarrolló sin mayores sorpresas forzando el juego suplementario.

En los primeros 15 nuevamente Matices y otra vez Huaman consiguen el 3-2 que durará unos minutos por el gol de empate mediante tiro penal convertido por Espinoza, una vez al igual que en los noventa minutos el segundo tiempo no sirvió de nada y la tanda de penales obligatoria, a veces injusta y siempre emocionante convierte al cinco veces Campeón de Imperial como Campeón de la Provincia de Cañete al vencer por 4-2.Justo Campeón podríamos decir por lo mostrado a lo largo de los 120 minutos donde se vió a un equipo corajudo y con iniciativa con deseos de escribir su nombre en la historia del fútbol cañetano.